Залоговая экспертиза: проверка и оценка основных видов материальных активов и бизнеса

Довольно часто специалисты банковской сферы сталкиваются со сложностями при проведении оценки недвижимостиили бизнеса, являющимися предметами залога, а также при проверке отчетов об оценке, подготовленных независимыми оценщиками (прочими экспертами). Причиной неправильной оценки любого имуществав целях залога может быть нехватка информации по этой теме или недостаточное знание специфики залоговых сделок, отсутствие наработанной практики работы с реализацией проблемных активов. Необходимо отметить, что весь материал разработан с учетом существующих требований, методологии и рекомендаций Банка России к оценке в целях залога.

Опытные бизнес-тренеры проводят практический семинар «Залоговая экспертиза: проверка и оценка основных видов материальных активов и бизнеса (new!)»: руководитель залоговой службы в коммерческих банках Алексей Паниклов и эксперт в кредитном бизнесе Илья Онищенко являются ведущими тренерами по проведения семинаров и тренингов для специалистов финансового (банковского) сектора. Семинар может быть исключительно полезен как для начинающих банковских работников и студентов, не имеющих опыта в банковской сфере, так и для руководящего состава коммерческих банков, продвинутых специалистов по оценке/залогам и других категорий банковских сотрудников.


Программа практического семинара построена таким образом, что каждая категория участников получит массу полезной информации и практических занятий.

После семинара Вы овладеете техникой профессиональной оценкив целях залога (оценка недвижимости, оборудования, транспорта, товаров в обороте, бизнеса), узнаете нюансы оценки имущественных комплексов. Структура семинара основана на реальных примерах и опирается на практический опыт тренеров. Совмещение теоретических знаний и практикума позволяет сформировать четкое представление об особенностях залоговых операцийи формированию стоимостей при проведении залоговых сделок.


Семинар проходит в гибком для пользователей временном формате (дневные или вечерние часы), его длительность 16 академических часов.


Преимущества нашего семинара:

  • Отсутствие требований к базовым знаниям участников (научим с нуля!)
  • Повышение Вашего профессионального уровня;
  • Получение знаний по специальной теме
  • Консультации по решению сложных вопросов
  • Уникальная программа семинара


Несмотря на сложную тему, семинар выстроен в интересной и доступной форме, что благоприятно сказывается на усвоении материала и его последующем практическом применении.


В современном мире необходимо постоянное развитие и самосовершенствование, ведь шаг на месте-это шаг назад. Ждем всех специалистов, желающих улучшить свой профессионализм и, соответственно, заработок!